Leckeres Lammfleisch kommt aus Idstedt und nicht aus Übersee!

Termine 2019 für frisches Lammfleisch:

26.07. 

30.08.

27.09.
25.10.

29.11.

20.12.

Bestellungen sind bis 7 Tage vor dem jeweiligen Termin möglich.

Und so geht's:

1. Angebot auswählen (siehe weiter unten).

Gerne beraten wir Sie bei den Zerlegemöglichkeiten.

2. Bis zur Anmeldefrist bestellen: per Anruf oder über das Kontaktformular.

3. Abholung am Verkaufstermin zw. 12 und 17 Uhr bei uns auf dem Hof.

Am besten bringen Sie sich eine Kühltasche mit.

Wenn Sie noch Rezepte brauchen, geben wir Ihnen gerne welche mit.

Frisches Lammfleisch

Von Juli bis Dezember bieten wir regelmäßige Verkaufstermine an.

Da wir unser frisches Lammfleisch nur auf Bestellung verkaufen,

benötigen wir Ihre verbindliche Anmeldung.

TK-Lammfleisch

 haben wir in einem geringen Umfang  vorrätig.

Mehr Info's sind in der Preisliste zu finden.

 

Bitte kurz anrufen, damit Sie einen Abholtermin vereinbaren können.

Frisches Schaffleisch

Können wir Ihnen auf Wunsch auch anbieten. Aufgrund der geringen Nachfrage muss ein ganzes Tier abgenommen werden. Kleinere Mengen können wir nur anbieten, wenn Schafsalami hergestellt wird.


Unser Lammfleisch Angebot für Sie:

Probepaket

 ca. 3-4 kg

 

 

 

  • Schulter o. 1/2 Keule
  • Rücken
    • Lammlachs oder
    • Koteletts
  • Lammsteaks aus der Keule
  • Lammhack

60 €/Paket

 

 

Halbes Lamm

ca. 9-13 kg

nach Ihren persönlichen Wünschen zerlegt.

Zerlegungsmöglichkeiten:

  • Schulter im Stück
    o. Knochen ausgelöst
  • Rücken
    • im Stück
    • zu Koteletts
    • zu Lachs
  • Keule
    • im Stück
    • halbiert
      • im Stück o. Steaks
  • Nacken
    • im Stück
    • zu Hack
  • Haxen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Rippen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Dünnung/Bauchlappen
    • im Stück
    • zu Hack

 

12 €/kg*

Ganzes Lamm

ca. 18-26 kg

nach Ihren persönlichen Wünschen zerlegt.

Zerlegungsmöglichkeiten:

  • Schulter im Stück
    o. Knochen ausgelöst
  • Rücken
    • im Stück
    • zu Koteletts
    • zu Lachs
  • Keule
    • im Stück
    • halbiert
      • im Stück o. Steaks
  • Nacken
    • im Stück
    • zu Hack
  • Haxen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Rippen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Dünnung/ Bauchlappen
    • im Stück
    • zu Hack

 

11 €/kg*



* Der Kilopreis bezieht sich auf das Gewicht des ausgeschlachteten, ganzen Tieres am Haken.

Durch die Zerlegung weicht das Endgewicht ab, da je nach Zerlegungswunsch Knochen wegfallen können und das Fleisch grob von Fett befreit wird.


Kein Verkauf von lebenden Tieren!