Gutes direkt von Hof Seeland

 

TK-Lammfleisch

 haben wir in einem geringen Umfang  vorrätig.

Mehr Info's sind in der Preisliste zu finden.

 

Frisches Lammfleisch

Von Juli bis Dezember bieten wir regelmäßige Verkaufstermine an.

Da wir unser frisches Lammfleisch nur auf Bestellung verkaufen,

benötigen wir Ihre verbindliche Anmeldung.

 

Unser Lammfleisch Angebot für Sie:

Probepaket

 ca. 3-4 kg

 

 

 

  • Schulter o. 1/2 Keule
  • Rücken
    • Lammlachs oder
    • Koteletts
  • Lammsteaks aus der Keule
  • Lammhack

60 €/Paket

 

 

Halbes Lamm

ca. 9-13 kg

nach Ihren persönlichen Wünschen zerlegt.

Zerlegungsmöglichkeiten:

  • Schulter im Stück
    o. Knochen ausgelöst
  • Rücken
    • im Stück
    • zu Koteletts
    • zu Lachs
  • Keule
    • im Stück
    • halbiert
      • im Stück o. Steaks
  • Nacken
    • im Stück
    • zu Hack
  • Haxen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Rippen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Dünnung/Bauchlappen
    • im Stück
    • zu Hack

 

12 €/kg*

Ganzes Lamm

ca. 18-26 kg

nach Ihren persönlichen Wünschen zerlegt.

Zerlegungsmöglichkeiten:

  • Schulter im Stück
    o. Knochen ausgelöst
  • Rücken
    • im Stück
    • zu Koteletts
    • zu Lachs
  • Keule
    • im Stück
    • halbiert
      • im Stück o. Steaks
  • Nacken
    • im Stück
    • zu Hack
  • Haxen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Rippen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Dünnung/ Bauchlappen
    • im Stück
    • zu Hack

 

11 €/kg*


Preisliste Teilstücke/ frisch

Produkt

 

Preis

 

Lachs

 40 €/kg

1/2 Keule (mit Knochen)

 24 €/kg

Steak

 28 €/kg

Schulter

 18 €/kg

Gulasch (aus Schulter
und Nackenfleisch)

 20 €/kg

Haxen

 13 €/kg

Rücken

 26 €/kg

Kotelett

 26 €/kg

ganze Keule

 26 €/kg

Hack

 10 €/kg

   
Schafsalami

 25 €/kg

Lammgrillwurst

 25/€ kg


Und so geht's:

1. Angebot auswählen.

Gerne beraten wir Sie bei den Zerlegungsmöglichkeiten.

2. Bis zur Anmeldefrist bestellen: per Anruf oder über das Kontaktformular.

3. Abholen am Verkaufstermin zw. 12 und 17 Uhr bei uns auf dem Hof in Idstedt-Osterfeld.

Am besten bringen Sie sich eine Kühltasche oder Wanne mit.

Wenn Sie noch Rezepte brauchen, geben wir Ihnen gerne welche mit.


* Der Kilopreis bezieht sich auf das Gewicht des ausgeschlachteten, ganzen Tieres am Haken.

Durch die Zerlegung weicht das Endgewicht ab, da je nach Zerlegungswunsch Knochen wegfallen können und das Fleisch grob von Fett befreit wird.


Kein Verkauf von lebenden Tieren!