Leckeres Lammfleisch kommt aus Idstedt und nicht aus Übersee!

An drei Terminen im Jahr bieten wir frisches Lammfleisch auf Vorbestellung an.

Gefrorenes Lammfleisch ist ganzjährig verfügbar und liegt im SB Hoflädchen in kleinen Mengen aus oder kann nach Vereinbarung abgeholt werden.

Termine 2024 für frisches Lammfleisch:

Abholung bei uns auf dem Hof zwischen 15 und 18 Uhr! 

 

29.08.

 30.10.

12.12.

 

Verbindliche Bestellungen sind bis 7 Tage vor dem jeweiligen Termin möglich.

Und so geht's:

1. Angebot auswählen: Einzelteile, Probepaket, halbes oder ganzes Lamm (Details weiter unten).

Gerne beraten wir Sie bei den Zerlegemöglichkeiten.

2. Bis zur Anmeldefrist bestellen: per Anruf oder über das Kontaktformular.

3. Abholung am Verkaufstermin zw. 15 und 18 Uhr bei uns auf dem Hof.

Am besten bringen Sie sich eine Kühltasche mit.

Wenn Sie noch Rezepte brauchen, geben wir Ihnen gerne welche mit.

Unser Lammfleisch Angebot für Sie:

Wenn Sie nur bestimmte Einzelteile, in frischer Qualität möchten,

ist dies nach vorheriger Absprache auch möglich.

Probepaket

 ca. 3-4 kg

 

 

 

  • Schulter o. 1/2 Keule
  • Rücken
    • Lammlachs oder
    • Koteletts
  • Lammsteaks aus der Keule
  • Lammhack

70 €/Paket

 

 

Halbes Lamm

ca. 9-13 kg

nach Ihren persönlichen Wünschen zerlegt.

Zerlegungsmöglichkeiten:

  • Schulter im Stück
    o. Knochen ausgelöst
  • Rücken
    • im Stück
    • zu Koteletts
    • zu Lachs
  • Keule
    • im Stück
    • halbiert
      • im Stück o. Steaks
  • Nacken
    • im Stück
    • zu Hack
  • Haxen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Rippen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Dünnung/Bauchlappen
    • im Stück
    • zu Hack

 

15 €/kg*

Ganzes Lamm

ca. 18-26 kg

nach Ihren persönlichen Wünschen zerlegt.

Zerlegungsmöglichkeiten:

  • Schulter im Stück
    o. Knochen ausgelöst
  • Rücken
    • im Stück
    • zu Koteletts
    • zu Lachs
  • Keule
    • im Stück
    • halbiert
      • im Stück o. Steaks
  • Nacken
    • im Stück
    • zu Hack
  • Haxen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Rippen
    • im Stück
    • zu Hack
  • Dünnung/ Bauchlappen
    • im Stück
    • zu Hack

 

14 €/kg*


Stand 30.06.2023


* Der Kilopreis bezieht sich auf das Gewicht des ausgeschlachteten, ganzen Tieres am Haken.

Durch die Zerlegung weicht das Endgewicht ab, da je nach Zerlegungswunsch Knochen wegfallen können und das Fleisch grob von Fett befreit wird.


Preisliste Lammfleisch Einzelteile

Kein Verkauf von lebenden Tieren!